Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas dolor ligula, bibendum eu urna et, fermentum molestie mi. Pellentesque urna magna, feugiat laoreet tellus eu, vehicula ultrices elit. Duis imperdiet ligula eget tortor laoreet, nec varius felis ultrices. Donec dignissim efficitur elit, ac aliquam mauris sollicitudin at. Donec ut fringilla nisl. Sed rutrum ante tempor justo pretium consectetur. Duis ac condimentum libero, ut molestie felis. Pellentesque arcu ligula, efficitur eget viverra quis, suscipit sed augue. Sed feugiat dolor et luctus consequat. Duis velit ante, iaculis vitae neque a, vulputate dictum arcu. Morbi ligula tellus, auctor sed felis at, pellentesque feugiat purus.
La naissance de la Brasserie Clarysse date d'environ 1650, quand la famille Van de Voorde l'a fondée. La brasserie a été transmise dans la famille d'une génération à l'autre jusqu'à pe près 1800, quand la famille Felix a acheté l'entreprise. Un des derniers propriétaires de cette famille était August Felix, un avocat qui avait son cabinet dans une maison à côté de la brasserie.
Son fils, Pierre Adams, s'est associé avec Roger Clarysse en 1946 et il a fondé "S.P.R.L. Brasserie Adams-Clarysse". Cette année-là Willy Clarysse, le seul fils de Roger, s'est marié avec Simonne Van Butsele et ik s'est rendu auprès de son père dans la brasserie un peu plus tard.
En 1958 Brasserie Clarysse a remporté le prix d'honneur du monde avec le "Felix Special Audenarde", dans un champs de 444 participants.
On a commencé les travaux de restauration en 1971 à l'abbaye des jésuites avoisinante, celle-ci s'est presque complètement écroulée et elle devait être démolie. Au même endroit, dans la Koningstraat, la brasserie a élevé de nouveaux entrepots. Les travaux n'ont duré jusqu'en 1973. A ce moment-là on a commencé à installer des reservoirs pour le lager, qui avaient une capacité totale de 300 000 litres de bière Felix equise.
Philippe Clarysse a suivi la piste de son père et il travaille dans la Brasserie depuis 1977. En 1987 Brasserie Clarysse a ouvert son premier halle de bière à Audenarde, Lucien Vandefonteynelaan. En 1996 un deuxième halle de bière a vu le jour à Renaix, Ninovestraat 74 et en 2002 le troisième hall de bière s'est ouvert à Eine, Nestor de Tièrestraat 94. En 2003 Brasserie Clarysse a cessé de fabriquer de la bière et on s'est consacré à la distribution de boissons. On a conservé la marque Felix brun d'Audenarde et celle-ci est encore disponible jusqu'au jour d'aujourd'hui.